Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто

30 мин
Легкий
617.7 kcal
14 августа 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Кальмары
Кальмары
30 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
140 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
45 граммы Соус Песто
Соус Песто
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой. Промокнуть бумажными полотенцами. Мелко порезать вяленые томаты.

Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой. Промокнуть бумажными полотенцами. Мелко порезать вяленые томаты.
0 мин
Шаг 2

Смешать крем-сыр с соусом песто, вялеными томатами и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ (в зависимости от содержания соли в песто количество приправы лучше отрегулировать по вкусу).

Смешать крем-сыр с соусом песто, вялеными томатами и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ (в зависимости от содержания соли в песто количество приправы лучше отрегулировать по вкусу).
0 мин
Шаг 3

Кальмары начинить сырной смесью, заколоть отверстия шпажками.

Кальмары начинить сырной смесью, заколоть отверстия шпажками.
0 мин
Шаг 4

Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить фаршированные кальмары до готовности (тушки должны побелеть).

Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить фаршированные кальмары до готовности (тушки должны побелеть).
0 мин

Совет

Хотите приготовить горячее блюдо за 30 минут? Тогда рецепт нежных фаршированных кальмаров — это прекрасный вариант. Сочетание кальмаров, вяленых томатов, крем-сыра, соуса песто, ароматных трав и специй создаёт гармонию вкусов и ароматов. Попробуйте и оцените сами.
Для ещё более пикантного вкуса добавьте в начинку ½ ч. л. мелко натёртой цедры лимона, сок лимона по вкусу и 1 ст. л. жареных кедровых орехов. Подавайте кальмары тёплыми с дольками лимона и свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Теплый салат с запеченным перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Теплый салат с запеченным перцем

45 мин
Легкий
Беляши на сковороде со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Беляши на сковороде со свининой

2ч 30 мин
Средний
Сочное жаркое из курицы с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочное жаркое из курицы с овощами

Легкий
Варенье из винограда с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из винограда с грецким орехом

13ч
Легкий
Курица по-мексикански с маслинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-мексикански с маслинами

50 мин
Легкий
Суп по-узбекски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий