Кальмары, фаршированные грибами
Ингредиенты
углеводы | 15.1 г |
энергии | 1115.6 kcal |
Жиры | 74.5 г |
белка | 100.2 г |
Инструкции
Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Смешать сыр, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.
Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.
Из фольги сформировать лодочки, переложить в них фаршированные кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Кальмары, фаршированные грибами, готовы: приятного аппетита!
Совет
Думаете над нежной закуской для большой компании? Попробуйте наш рецепт! Кальмары, фаршированные грибами и сыром, станут самым популярным блюдом среди ваших гостей. Постные кальмары, фаршированные грибами, подаются с грибным или сметанным соусом. Более быстрые в приготовлении кальмары с овощами
, но при этом не менее вкусные!