Жюльен в булочке
Ингредиенты
углеводы | 55.2 г |
энергии | 843.7 kcal |
Жиры | 52.5 г |
белка | 39.4 г |
Инструкции
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками вместе с куриным филе. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
У булочек отрезать верхушку и вынуть мякиш, так, чтобы стенки не были слишком тонкими. Сыр натереть на крупной тёрке.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить курицу и лук до золотистого цвета, в течение 5 мин. Добавить грибы и жарить ещё 5-7 мин.
В сковороду добавить сметану и кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить ещё 5 мин.
Подготовленные булочки заполнить смесью, посыпать сверху сыром, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке при 180°С, 10-15 мин., до золотистой корочки. Жюльен в булочках готов!
Совет
В рецепте жюльена в булочке в духовке можно заменить курицу на морепродукты, а булочки использовать ржаные. Ещё оригинальнее выглядит жюльен в блинных мешочках .