Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из агар-агара

Легкий
382.3 kcal
14 августа 2024
757
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 граммы Агар-агар
Агар-агар
350 миллилитры Вишневый сок
Вишневый сок
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

Шаг 1

Возьмите нужные продукты.

Возьмите нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.

Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.

Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
0 мин
Шаг 4

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 5

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.

Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
0 мин
Шаг 6

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Голень индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голень индейки в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Вкуснейшие булочки с вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вкуснейшие булочки с вареньем

40 мин
Легкий
Гуляш по – татарски с казы - пошагово с фото от Maggi.ru

Гуляш по – татарски с казы

45 мин
Средний
Бургер с говядиной и беконом

Бургер с говядиной и беконом

30 мин
Легкий
Мидии в створках на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках на сковороде

20 мин
Легкий
Сухари сливочные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сухари сливочные

30 мин
Легкий