Гирос с курицей
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
4 штуки Лепешка из кукурузной муки
Лепешка из кукурузной муки
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 30.8 г |
энергии | 509.4 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 48.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриное филе нарезать кубиками. Залить оливковым маслом. Добавить Универсальную приправу MAGGI®. Тщательно перемешать. Оставить мариноваться на полчаса в холодильник.
0 мин
Шаг 2
По истечении этого времени переложить куриное филе на сильно разогретую сковороду. Обжарить со всех сторон до румяной корочки, снять с огня.
0 мин
Шаг 3
Подать с лепешками, картофелем фри и любимым соусом.
0 мин
Совет
Вкуснеейшее блюдо греческой кухни, сходное с арабской шаурмой. Разница в том, что в гирос с курицей и соусом кладут картофель фри.