Гуляш из курицы в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 14 г |
энергии | 414.8 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Обжарить грибы, лук, болгарский перец и куриные бедра в мультиварке до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсив свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Совет
Вместо шампиньонов можно использовать лесные или белые грибы. Если у вас под рукой только сушеные,замочите их в молоке.