Жаркое в горшочках с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
10 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 11.1 г |
энергии | 252.4 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Куриный фарш разложить по глиняным горшочкам. Добавить картофель, MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить в каждый по 2-3 ст. л. растительного масла и воды и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 20 минут, вынуть горшочки и насыпать в каждый тертый сыр. Вернуть в духовку и продолжать готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол, украсив рубленной зеленью.
0 мин
Совет
Перед началом приготовления жаркого замочите горшочки на один час в теплой воде.