Гуляш из индейки со свежей зеленью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 11.8 г |
энергии | 264.5 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 30.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и филе индейки кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук ,болгарский перец и индейку до полуготовности .
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин
Совет
Замечательный рецепт пряного и вкусного гуляша с гармоничными приправами и нежным соусом. Подавать такое блюдо можно на обед или ужин - оно превосходно дополнит любой гарнир.
Индейка - это достаточно плотное мясо, поэтому перед готовкой определитесь, какую именно часть индейки вы хотите использовать. Помните, что бедро, например, готовится дольше, чем грудка.