Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из индейки со свежей зеленью

45 мин
Средний
264.5 kcal
14 августа 2024
144
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и филе индейки кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и филе индейки кубиками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук ,болгарский перец и индейку до полуготовности .

Обжарить лук ,болгарский перец и индейку до полуготовности .
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Подать горячим, при желании украсить свежей  зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
0 мин

Совет

Замечательный рецепт пряного и вкусного гуляша с гармоничными приправами и нежным соусом. Подавать такое блюдо можно на обед или ужин - оно превосходно дополнит любой гарнир.
Индейка - это достаточно плотное мясо, поэтому перед готовкой определитесь, какую именно часть индейки вы хотите использовать. Помните, что бедро, например, готовится дольше, чем грудка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с грибами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и луком

1ч 10 мин
Легкий
Пикантная паста с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная паста с овощами

40 мин
Легкий
Постный медовый пирог с курагой и орехами - рецепт с фото от Магги

Постный медовый пирог с курагой и орехами

1ч 45 мин
Легкий
Итальянский суп риболлита - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянский суп риболлита

Легкий
Зеленый постный борщ ароматный с крапивой, подробное приготовление с фото

Зеленый борщ постный ароматный с крапивой

Средний
Котлеты с рисом - пошагово с фото от Maggi.ru

Котлеты с рисом

Средний