Жареные бананы со специями
Ингредиенты
Порций
8
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Банан
Банан
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
5 граммы Паприка
Паприка
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 19.8 г |
энергии | 162.7 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Бананы очистить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, чили перец, паприку, корицу, мускатный орех, молотый перец, измельченный чеснок и муку.
0 мин
Шаг 3
Обвалять кусочки банана в специях.
0 мин
Шаг 4
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до образования золотистой корочки. Подавать жареные бананы сразу.
0 мин
Совет
Жареные бананы на сковороде в остром кляре — необычный десерт, который оценят истинные гурманы: сладко-соленый вкус никого не оставит равнодушным. Для придания необычной нотки блюду рекомендуем обвалять горячие бананы в кунжуте.