Рагу из баклажанов с черносливом и орехами
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Баклажан
Баклажан
1 стакан Чернослив
Чернослив
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 стакан Миндаль
Миндаль
2 Столовые ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 63.8 г |
энергии | 413 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 9.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Баклажаны, болгарский перец и лук очистить, нарезать кубиками, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить на растительном масле 5 мин.
0 мин
Шаг 2
В обжаренные овощи добавить помидоры, нарезанные дольками, чернослив, орехи и соевый соус. Все тщательно перемешать и переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, и запекать в духовке при температуре 180ºC 30 мин.
0 мин
Шаг 3
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
0 мин
Совет
Это блюдо идеально подходит для поста, если заменить сливочное масло на растительное.