Индейка с овощами на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
150 граммы Спаржа замороженная
Спаржа замороженная
Петрушка
Петрушка
1 веточка Розмарин
Розмарин
150 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 головка Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 15.9 г |
энергии | 252.6 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 32.1 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 159.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Спаржу и фасоль разморозить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и розмарин промыть и порубить
0 мин
Шаг 3
На сковороде обжарить лук с чесноком, затем индейку. Добавить кукурузу, спаржу и фасоль. Посолить, поперчить и тушить под крышкой в течение часа.
0 мин
Шаг 4
За 10 минут до готовности добавить петрушку и розмарин.
0 мин
Совет
Филе бедра индейки с овощами на сковороде — простой рецепт, для которого вам понадобится лишь выбрать ингредиенты, совсем немного их обработать и потушить. Фасоль и спаржу можно брать и свежие, в этом случае у фасоли нужно срезать хвостики, а у спаржи — грубую нижнюю часть. Рекомендуем вам также вермишель с индейкой и овощами.