Вермишель с индейкой и овощами
Ингредиенты
углеводы | 28.7 г |
энергии | 469.4 kcal |
Жиры | 26.4 г |
белка | 29.5 г |
Инструкции
Индейка с вермишелью готовится очень просто. Вначале филе индейки нужно промыть, нарезать средними кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на разогретом масле 10 мин. Добавить мелконарезанную морковь, замороженный горошек и жарить 10 мин. Помидор вымыть, измельчить и выложить в сотейник к индейке с овощами.
Добавить приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, тщательно перемешать и тушить 7-10 мин.
В подсоленной кипящей воде отварить вермишель до готовности 8-10 мин. Слить воду и выложить на тарелку вместе с овощами. Перед подачей посыпать спагетти с индейкой тертым сыром.
Совет
Филе индейки со спагетти — очень сытное блюдо, которое можно быстро приготовить. Спагетти с филе индейки станет ярче, вкуснее и ароматнее, если добавить к овощам болгарский перец, нарезанный соломкой.