Имбирное печенье с мёдом
Ингредиенты
Порций
8
250 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мед
Мед
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 39.4 г |
энергии | 259.7 kcal |
Жиры | 10.9 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 4.3 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 3.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Муку просеять и соединить с сахаром, разрыхлителем и имбирём, всё хорошо перемешать. Добавить масло и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Влить мёд и замесить тесто. Вымесить в один шар.
0 мин
Шаг 3
На противень постелить бумагу и выложить фигурки человечков из теста. Можно посыпать сахаром.
0 мин
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах 12 минут.
0 мин
Совет
Классический рецепт имбирного печенья с мёдом очень прост в приготовлении. Имбирное печенье имеет приятную и нежную текстуру. Оно получается неистово ароматным и вкусным лакомством.