Драники пп в духовке из моркови и тыквы
Ингредиенты
углеводы | 22.3 г |
энергии | 230.7 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 7.7 г |
Инструкции
Морковь и тыкву натереть на терке, отжать излишки сока. Помидоры нарезать дольками.
Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.
Подавать на стол, украсив дольками помидора, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
Совет
Золотистые и нежные, морковно-тыквенные драники бьют рекорды по своему великолепному вкусу и огромной пользе для организма. Незаменимы для тех, кто ответственно относится к своему здоровью и следит за весом.