Чашушули из телятины
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 Штука Помидоры
Помидоры
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
углеводы | 28.3 г |
энергии | 367.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 37.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить
аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,
посолить. Перемешать и отставить на полчаса.
0 мин
Шаг 2
В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и
помешивать, пока часть жидкости не испарится.
0 мин
Шаг 3
Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под
крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.
0 мин
Шаг 5
Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить
острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать
настояться в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Подавайте со свежим лавашом или горячей ароматной лепешкой.