Хе из щуки по-корейски
Ингредиенты
Порций
1
1 килограмм Щука
Щука
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
углеводы | 124 г |
энергии | 2712.9 kcal |
Жиры | 153.7 г |
волокно | 21.6 г |
белка | 212.4 г |
Насыщенные жиры | 21.4 г |
натрий | 4878.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Рыбу очистить и нарезать кусочками. Чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.
0 мин
Шаг 2
Щуку смешиваем с луком, чесноком, морковью и перечисленными выше ингредиентами. Ставим в холодильник на 3 часа.
0 мин
Шаг 3
После сковородку ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем рыбу с маринадом на 3 минуты, непрерывно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Убираем блюдо в холодильник на 3 часа.
0 мин
Совет
В классическом рецепте щуки хе по-корейски сочетание простых ингредиентов дает незабываемый вкус. Такое блюдо считается первым, вторым, гарниром и даже салатом. На праздничном столе хе из щуки по-корейски будет прекрасной закуской к основным блюдам. Рецепт довольно простой в исполнении и не трудоемкий. Сохраните фото для убеждения в правильности приготовления.