Куриные ножки с чесноком и сливками
Ингредиенты
углеводы | 6.2 г |
энергии | 471.3 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 63.1 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200 °C. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и смазать горчицей.
Поместить мясо и корнишоны в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй, закрыть зажимом и поместить в форму. Запекать в духовке 60 минут.
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Вынуть из духовки, аккуратно разрезать пакет, выложить мясо в кастрюлю.
Добавить сливки и укроп. Подавать с рисом и брокколи, приготовленной на пару.
Совет
Обычные куриные ножки, запеченные с MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком и приправленные сливками с укропом – это лакомство, достойное даже праздничного стола для самых взыскательных гостей. Мясо просто тает во рту, а идеальным дополнением будет гарнир из риса и брокколи, приготовленной на пару.