Гуляш из куриной печени
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
50 граммы Сметана
Сметана
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 13.4 г |
энергии | 295.9 kcal |
Жиры | 15.9 г |
белка | 23.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриную печень промыть, очистить от сосудов и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и куриную печень до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и сметану. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Совет
Если вы хотите превратить ваше блюдо в нежный кулинарный шедевр, то замочите зачищенную печень в молоке на 30 – 40 минут.