Азу из говядины с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты
углеводы | 27.1 г |
энергии | 381.6 kcal |
Жиры | 17.9 г |
белка | 29.7 г |
Инструкции
Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и цветную капусту, продолжать готовить еще 200 минут под крышкой. За 5 минут до окончания положить в сотейник зеленый горошек и довести блюдо до готовности. Укроп измельчить.
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
Совет
Удивительно гармоничное и сбалансированное блюдо для всей семьи. Подходит всем, кто стремится включать в свой рацион только здоровую и правильно приготовленную еду.
В этом рецепте азу вы можете использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту, предварительно дав ей оттаять.