Грудка индейки в фольге в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 1.1 г |
энергии | 236.1 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 41.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 211.5 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Смазать мясо оливковым маслом и натереть паприкой, чили и солью.
0 мин
Шаг 3
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Раскрыть фольгу и дать подрумяниться в течение 15-20 минут.
0 мин
Совет
Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр. И ещё один лёгкий во всех смыслах рецепт — индейка со спаржей.