Ароматная грибная закуска
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/4 чайная ложка Сушеный майоран
Сушеный майоран
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 14.4 г |
энергии | 199.7 kcal |
Жиры | 15.1 г |
белка | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, всыпать муку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Грибы промыть, отварить до готовности, отвар слить, оставив 1 стакан.
0 мин
Шаг 3
К луку добавить грибы, МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, нарезанную зелень петрушку, грибной отвар, майоран, готовить 5 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливочное масло и перемешать.
0 мин
Совет
Для приготовления подойдут любые грибы. Закуска напоминает по консистенции пасту. Вы можете намазывать её на хлеб или употреблять как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы придать ей остроту и насыщенный аромат, вместо петрушки можно использовать кинзу и добавить немного чеснока.