Горбуша с грибами и сыром
Ингредиенты
углеводы | 8.2 г |
энергии | 494.8 kcal |
Жиры | 31.9 г |
волокно | 2 г |
белка | 44.8 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 375.7 мг |
Sugars | 4 г |
Инструкции
Рыбы помыть, выпотрошить, очистить от чешуи и нарезать филе на небольшие кусочки.
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы.
Каждый кусок горбуши необходимо посолить и смазать тонким слоем майонеза.
Чтобы рыба была сочной и нежной, добавим обжарку из лука и моркови.
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем.
Форму с горбушей с грибами и сыром отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Совет
Для приготовления горбуши с грибами и сыром можно использовать абсолютно любые грибы на ваш вкус. Запеченная рыба отлично сочетается с грибами и сыром, поэтому на обед и ужин блюдо будет пользоваться успехом у ваших родных, близких и друзей.