Голубцы по-китайски быстрые и простые
Ингредиенты
Порций
5
5 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
50 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
150 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 Штука Анис звездчатый
Анис звездчатый
20 граммы Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 16.7 г |
энергии | 184.7 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Китайскую капусту, стебли сельдерея, болгарский перец, имбирь, перец чили нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать. Листы рисовой бумаги размочить по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Подготовить соус. Смешать соевый соус, сахар, имбирь, перец чили и анис. Прогреть на сковородке до загустения. Обжарить фарш, переложить в миску и добавить MAGGI® Зажарка. Обжарить овощи и зелёный лук. Смешать фарш и овощи. Завернуть фарш в листья рисовой бумаги.
0 мин
Шаг 3
Подавать горячими с соусом.
0 мин
Совет
Блюда, похожие на русские голубцы, есть практически в любой кухне мира. Предлагаем вам простой рецепт китайских голубцов. Начинка в этом варианте заворачивается не в капустный лист, а в лист рисовой бумаги.