Фаршированный картофель
Ингредиенты
углеводы | 22.9 г |
энергии | 493.7 kcal |
Жиры | 39.6 г |
белка | 12.9 г |
Инструкции
Посыпать противень ровным слоем соли.
Картофель тщательно помыть, не очищать, положить на противень и поставить в разогретую до 160ºС духовку на 1 ч.
Свиную корейку нарезать мелкими брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, сладким перцем, помидорами и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
Запеченный картофель разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, мякоть картофеля размять и перемешать с обжаренным мясом и овощами.
В картофельные "скорлупки" разложить подготовленный фарш. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном.
Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.
Совет
Фаршированный картофель будет ароматнее и сочнее, если уже запеченные "картофельные скорлупки" начинить свежими овощами (помидорами, болгарским перцем, луком и зеленью), приправленными солью, перцем и оливковым маслом.