Крокант с грецкими орехами
Ингредиенты
Порций
1
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 113.7 г |
энергии | 1327.8 kcal |
Жиры | 97.7 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 26.3 г |
натрий | 7.4 мг |
Sugars | 102.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Орехи нарезать или не очень сильно измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить орехи и сахар. Постоянно помешивая, обжаривать, пока орехи не зарумянятся.
0 мин
Шаг 3
Горячую ореховую массу выложить на фольгу тонким слоем. Пока орехи не остынут, их нужно периодически перемешивать, чтобы не склеились. Остывший продукт переложить в герметичную посуду.
0 мин
Совет
Крокант – это оригинальная ореховая посыпка для кондитерских изделий. Приготовить аналог в домашних условиях очень просто. Ознакомьтесь с предложенным рецептом.