Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
200 граммы Ветчина
Ветчина
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
порция Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
углеводы | 42 г |
энергии | 361.8 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
0 мин
Шаг 2
Нарезать ветчину и лук.
0 мин
Шаг 3
Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 500 мл молока и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 6
При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.
C беконом паста получается тоже отменной!