Острый салат с авокадо и фасолью
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Авокадо
Авокадо
5 штуки Помидоры
Помидоры
350 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Вода
Вода
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 50.6 г |
энергии | 516.7 kcal |
Жиры | 33.2 г |
белка | 13.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помидоры нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.
0 мин
Шаг 2
Перец чили очистить и нарезать тонкими полукольцами. Фасоль промыть. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 1 ст.л. горячей воды. Дать настояться 5 минут. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты переложить в салатник и полить заправкой.
0 мин
Совет
Авокадо добавляет практически в любое блюдо сливочную нотку. Еще раз убедиться в этом можно, попробовав Стейк из семги под авокадо.