Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вишневый заварной крем

20 мин
Легкий
1024.3 kcal
14 августа 2024
261
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 стакан Вишневый сок
Вишневый сок

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Выложить в емкость муку, сахар, вбить яйцо и тщательно перемешать. Затем влить вишневый сок и взбить венчиком.

0 мин
Шаг 2

Перелить полученную смесь в сотейник, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Варить крем 1-2 минуты до загустения.

0 мин

Совет

Вишневый сок можно использовать как покупной, так и собственного приготовления. Однако стоит учитывать, что добавляя покупной сок, количество сахара стоит уменьшить на пару столовых ложек.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Яркий салат с креветками, кальмарами и черным рисом: рецепт с фото

Яркий салат с креветками, кальмарами и черным рисом

40 мин
Легкий
Вареники с клубникой и творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники с клубникой и творогом

40 мин
Легкий
Креветки в сливочном соусе с морскими гребешками - рецепт с фото

Креветки с морскими гребешками в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Лазанья со свиным фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья со свиным фаршем

Легкий
Пирог с начинкой "рассольник", подробное приготовление с фото

Пирог с начинкой "рассольник"

1ч 30 мин
Легкий
Отбивная из фарша с овощами в духовке — пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивная из фарша с овощами в духовке

40 мин
Легкий