Диетический фруктовый салат
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Банан
Банан
1 Гроздь Виноград
Виноград
4 штуки Сливы
Сливы
2 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
Мята
Мята
углеводы | 63 г |
энергии | 241.4 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 14.2 г |
белка | 4.8 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 3.6 мг |
Sugars | 31.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.
0 мин
Шаг 2
Очистить банан и нарезать колечками, отделить виноградины от веточек, избавить сливы от косточек и разрезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
Смешать нарезанные ингредиенты, посыпать отрубями. Апельсин разрезать пополам и выдавить сок на смесь, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Разложить порционно, по желанию украсить свежей мятой.
0 мин
Совет
Сервировка фруктовых салатов – очень интересное занятие и тут фантазии детей есть где разгуляться. От вас требуется только обеспечить маленьких поваров свежими фруктами и инструментом. Остальное они сделают сами, благодаря своей неуемной фантазии и тяге к творчеству. А вы тем временем приготовьте фотоаппарат.