Диетическая индейка с овощами на сковородке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 6.3 г |
энергии | 207.9 kcal |
Жиры | 6.5 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 158.3 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть и нарезать ломтиками.
1 мин
Шаг 2
Болгарский перец нарезать полосками, кабачок — кубиками.
1 мин
Шаг 3
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.
1 мин
Шаг 4
Петрушку промыть и порубить, посыпать готовое блюдо. Тушеная диетическая индейка с овощами готова.
1 мин
Совет
Диетическая индейка с овощами и шампиньонами — рецепт для тех, кто предпочитает питаться правильно и легко, а также следит за фигурой. При желании в блюдо можно добавить немного брокколи. Также с индейкой можно приготовить фаршированный болгарский перец в сливочном соусе.