Вкусная мякоть мраморной говядины
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
Петрушка
Петрушка
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
энергии | 212.5 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 27 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 106.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и разрезать на порционные куски толщиной не более 1 см.
0 мин
Шаг 2
Разогреть сковородку и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Каждый кусок мраморной говядины посолить и поперчить, сверху выложить кусочек сливочного масла. Дать “отдохнуть” 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей украсить зеленым луком и петрушкой.
0 мин
Совет
Блюда из мякоти мраморной говядины - это насыщенный и сочный вкус в каждом кусочке. Выберите любой гарнир и соус или подайте нежнейшее мясо на разделочной доске, украсив веточками зелени. Чтобы вкусно приготовить мраморное мясо, перед тем как жарить дайте ему “отдохнуть” при комнатной температуре 15-30 минут.