Апельсиновые блинчики с творожной начинкой
Ингредиенты
Порций
8
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
80 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
160 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Апельсин
Апельсин
400 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сметана
Сметана
углеводы | 82.9 г |
энергии | 508.7 kcal |
Жиры | 10.6 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 19.7 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 269.2 мг |
Sugars | 28 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Смешать муку, 100 грамм сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Для начинки смешать 2 столовые ложки сахара, творог, манную крупу, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и порезать кусочками.
0 мин
Шаг 4
На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.
0 мин
Совет
Очень вкусные блинчики на молоке, готовятся легко и просто. Если творог не сухой, то сметану можно не добавлять. И не переборщите с цедрой.