Луковые кольца в хрустящем кляре
Ингредиенты
Порций
1
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Вода
Вода
1 литр Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
углеводы | 65.2 г |
энергии | 8786.1 kcal |
Жиры | 949.9 г |
волокно | 10.7 г |
белка | 33.9 г |
Насыщенные жиры | 100.3 г |
натрий | 293.1 мг |
Sugars | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью.
0 мин
Шаг 2
Для кляра необходимо взбить яйца в глубокой емкости, добавить муку, воду и подсолнечное масло ½ ч.л. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца).
0 мин
Шаг 4
Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.
0 мин
Совет
Для приготовления лучше выбрать качественное рафинированное дезодорированное масло, а луковицы средних размеров.