Деревенская окрошка с салом и картофелем на квасе
Ингредиенты
углеводы | 33.9 г |
энергии | 522 kcal |
Жиры | 41 г |
белка | 6.2 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками.
Измельчить зеленый лук. Очень мелкими кубиками нарезать сало. Мелко нарезать огурцы.
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
Соединить все нарезанные ингредиенты в емкости. Добавить приправу, хлебный квас и перемешать. Охладить перед подачей.
Совет
Когда хочется приготовить окрошку, но не хочется тратить много времени, то традиционный рецепт с квасом будет как нельзя кстати. Сочетание различных овощей, сала, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары.
Для насыщенного аромата блюда добавьте в окрошку немного свежего измельченного укропа.
Консистенцию окрошки можно отрегулировать по своему вкусу, добавив большее количество кваса.