Быстрая свинина по-французски в духовке
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 7 г |
энергии | 519.8 kcal |
Жиры | 34.6 г |
белка | 43.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Отбить и посыпать MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа
.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
0 мин
Шаг 3
На смазанный маслом противень выложить мясо, смазать майонезом, сверху выложить лук.
0 мин
Шаг 4
Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Подать блюдо можно с овощами или лёгким салатом с рукколой и помидорами .