Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
600 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
500 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
30 граммы Желатин
Желатин
50 граммы Клубника
Клубника
50 граммы Печенье
Печенье
углеводы | 31.9 г |
энергии | 765.9 kcal |
Жиры | 69.6 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 30.9 г |
натрий | 148 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
0 мин
Шаг 2
Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее взбить сыр с пудрой, добавить сливки и аккуратно ввести желатин. Крем равномерно распределить по всей поверхности коржа. Охладить в холодильнике.
0 мин
Шаг 3
Развести быстрорастворимое желе в горячей воде и остудить. В форму выложить ягоды и аккуратно распределить желе. Отправить в холодильник до застывания желе.
0 мин
Совет
Эта оригинальная вариация чизкейка с деликатным вкусом и нежной консистенцией покорит даже самых искушенных гурманов. Также любителям этого десерта предлагаем попробовать необычный чизкейк с манкой .
А молоко и черника зачем?Куда это класть?
Добрый день, Елена!
Ягоды клубника и черника выкладываются в форму, подробнее в 3-м пункте рецепта.
Молоко же в ингредиентах действительно указано ошибочно. Спасибо за внимательность, ошибку исправим.