Чизкейк с манкой
Ингредиенты
углеводы | 50.7 г |
энергии | 564.3 kcal |
Жиры | 33.1 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 425.5 мг |
Инструкции
Творог дважды протереть через сито.
Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки.
Добавить лимонный сок. Разогреть духовку до 175 °С.
Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга. Добавить к масляной пасте.
Добавить творог, постоянно помешивая.
Белки взбить в тугую пену. Добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и выложить творожную массу. Запекать на нижней полке около 70 минут. Затем остудить в открытой духовке.
Совет
Чизкейк из творога — один из самых популярных десертов, который можно легко приготовить в духовке. Простой творожный чизкейк с выпечкой не включает в себя желатин и немного напоминает запеканку. Мы расскажем вам, как приготовить чизкейк с манкой пошагово и поразить ваших близких необычным десертом. К тому же, приготовить его можно, даже если вы вовсе не умеете печь! В этом вам поможет рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне.