Чашушули с грибами и картофелем
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 штуки Чеснок
Чеснок
Порошок Чили
Порошок Чили
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 50.4 г |
энергии | 313.9 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 7.7 г |
белка | 12.8 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 36.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель почистить и жарить на растительном масле в течение получаса под крышкой, затем открыть и продолжать жарить до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, порезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, порезать пополам. Обжарить лук и грибы на масле.
0 мин
Шаг 3
Соединить картофель и грибы, выдавить чеснок, добавить острый молотый перец и посолить. Хорошо перемешать и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Зелёный лук вымыть, нарезать и посыпать им готовое блюдо.
0 мин
Совет
Для этого блюда лучше всего подойдёт мелкий молодой картофель.