Чахохбили с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
8
1600 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
300 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
углеводы | 12.4 г |
энергии | 557.4 kcal |
Жиры | 40.2 г |
белка | 34.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин.
0 мин
Шаг 4
В сковороду влить воду, добавить Магги® Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин.
0 мин