Быстрая томатная лазанья
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжий фарш
Говяжий фарш
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 14.1 г |
энергии | 709.6 kcal |
Жиры | 58.3 г |
белка | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Воду посолить и довести до кипения. Отварить в воде тесто для лазаньи до полуготовности.
0 мин
Шаг 2
Говяжий фарш обжарить в разогретом растительном масле в течение 7-8 мин. Влить 500 мл воды, добавить содержимое пакетиков МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и тушить, помешивая 3 мин.
0 мин
Шаг 3
В глубокую форму для запекания (размером 15x15 см) выложить слоями тесто, фарш и сыр.
0 мин
Шаг 4
Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке.
0 мин
Совет
Вместо мясного фарша можно использовать буженину или любое другое варено-копченое мясо, прокрутив его через мясорубку. Получится необычное оригинальное блюдо.