Пп сырники с отрубями и яблоками с корицей
Ингредиенты
углеводы | 28.9 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 403.9 мг |
Sugars | 5.2 г |
Инструкции
Корицу соединить с жидкой стевией. Яблоки нарезать мелким кубиком с кожурой.
Смешать творог, яйца, специи и стевию и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные яблоки, тщательно вымесить до получения однородной массы.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в овсяной муке с отрубями. Выложить сырники на присыпанную отрубями, доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной или джемом, можно украсить листиками мяты.
Совет
Классическое сочетание – яблоки и корица. А в этом рецепте мы еще добавляет полезную клетчатку, которая очень полезна. Все вместе – прекрасный рецепт сырников для раннего утра или дневного перекуса на работе или отдыхе.