Быстрая шаурма с колбасой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
5 листы Капуста пекинская
Капуста пекинская
150 граммы Сыр
Сыр
Зелень
Зелень
Кетчуп
Кетчуп
Майонез
Майонез
углеводы | 80.5 г |
энергии | 947.5 kcal |
Жиры | 53.1 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 35.1 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 1826.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Нарежьте колбасу небольшими кусочками, обжарьте 10 минут на сковороде без масле.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте помидоры тонкими кольцами, огурцы - соломкой.
0 мин
Шаг 3
Натрите сыр на терке, порежьте зелень, нашинкуйте пекинскую капусту.
0 мин
Шаг 4
Разложите на рабочей поверхности лаваш, выложите в середину колбасу, на неё помидоры и огурцы.
0 мин
Шаг 5
Положите сверху капусту, зелень и слой корейской моркови.
0 мин
Шаг 6
Добавьте сверху сыр, майонез и кетчуп.
0 мин
Шаг 7
Заверните шаурму в рулет и подогрейте с двух сторон на сковороде без масла.
0 мин
Совет
Время приготовления такой шаурмы можно уменьшить даже до 10 минут – просто не обжаривайте колбасу на сковороде. Корейская морковь добавит пикантности, свежие овощи будут полезным дополнением, а зелень сделает шаурму ароматной.