Булочки из слоеного теста с сахаром
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
углеводы | 59.7 г |
энергии | 646.4 kcal |
Жиры | 41.3 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 9.7 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 266 мг |
Sugars | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.
0 мин
Шаг 2
Готовые полоски переплести.
0 мин
Шаг 3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.
0 мин
Шаг 4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
Готовые булочки подавать к столу горячими.
0 мин
Совет
В холодильнике осталось слоеное тесто и вы не знаете, куда его применить? Просто присыпьте его сахаром и закрутите заплетите косичку – сахарные слойки готовы.