Запеченный кролик с овощами
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Кролик
Кролик
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 12.7 г |
энергии | 368.2 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 42.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 5 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Вымыть, очистить и нарезать перец соломкой. Очистить и измельчить лук. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде на оливковом масле обжарить перец с луком около 2 минут, добавить нарезанные кубиками помидоры и прованские травы. Обжарить еще 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Промыть окорочка кролика. Подготовить противень для запекания, пакет для запекания (можно пакет для запекания заменить фольгой). Сложить в пакет овощи и окорочка кролика, посыпать сверху 4 ч.л. MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и отправить запекаться на 50 минут.
0 мин
Совет
Отличный вариант блюда для подачи на праздничный стол. Мясо получается одновременно нежным и сочным.