Рисовые сырники
Ингредиенты
углеводы | 39.2 г |
энергии | 331.6 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 11.4 г |
Инструкции
Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.
В кипящую воду добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Остудить.
В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.
Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки около 2-3 минут.
Совет
Эти сырники, как и картофельные , можно подавать со сметаной или йогуртом.
Рисовый сырник - прекрасная альтернатива традиционным сырникам, если вам хочется внести разнообразие в своё меню. Рис лучше взять круглый, он быстрее и лучше разваривается. Такой приятный и сытный рисовый завтрак - отличное начало дня.