Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
80 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Мука
Мука
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
углеводы | 6.6 г |
энергии | 268 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 34 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2
Нарезать сыр ломтиками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные на листы согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, на один край отбивной положить ломтик сыра и накрыть второй половиной отбивной. Накрыть сформированную отбивную листочком MAGGI. Подготовленные конверты выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Подайте к индейке легкий овощной салат.