Красная капуста тушеная с яблоками
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 чайная ложка Тмин
Тмин
130 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 26.8 г |
энергии | 154.2 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Капусту разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Лук нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне в течении 5 минут до золотистого цвета. Затем добавить к нему яблоки, сахар и тмин. Жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кастрюлю капусту, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и залить водой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.
0 мин
Совет
Красная капуста тушеная с яблоками - традиционное угощение немецкой кухни. Капуста по этому рецепту получается с кисло-сладким насыщенным и очень приятным вкусом. По традиции ее готовят с утиным жиром, но мы приготовим ее с оливковым маслом, как диетический вариант.