Брюссельская капуста с орехами
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 20.1 г |
энергии | 324.1 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Капусту порезать на четвертинки и отварить в кипящей воде 8-10 минут. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг и охладить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с 1 ст.л. горячей воды и дать настояться 5 минут, затем смешать с растительным маслом, добавить мускатный орех и чеснок.
0 мин
Шаг 4
Грецкие орехи поджарить на сковороде в течение 1-2 минут, крупно нарубить и добавить в полученную смесь.
0 мин
Шаг 5
Капусту тщательно перемешать с остальными ингредиентами и выложить на блюдо.
0 мин
Совет
Капуста хорошо сочетается и с другими орехами (миндаль, кедровые орехи).