Борщ в бородинском хлебе
Ингредиенты
углеводы | 59 г |
энергии | 524.3 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 43.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.
2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!
Совет
За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус.