Блины с тушеной рыбой
Ингредиенты
углеводы | 65.2 г |
энергии | 549 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 27.4 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
Влить оставшееся молоко. Добавить растительное масло. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и перемешать.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Для начинки очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле пару минут до мягкости.
Добавить треску, воду, специи по желанию. Тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
Завернуть начинку в блинчики любым удобным способом.
Совет
Традиционное блюдо русской кухни — блины. Простой рецепт, который можно дополнять разными ингредиентами. Попробуйте сделать начинку из нежной трески, тушенной на медленном огне, которая придаст блюду сочность и аромат. Вкусный перекус, перед которым сложно устоять.
Дополнить подачу можно также сметаной с добавлением зелени.